台中染髮記-夏森髮型。質木感冷棕咖啡髮色讓我看起來更皮膚更白了!MUCOTA純金銀彩染膏貴婦級的染髮享受 !

台中染髮、大改造、夏森髮型、台中西屯

台中染髮、冷棕咖啡、夏森髮型、台中西屯

          前陣子好姐妹突然私訊我丟了一個連結,她說:『你看玄普慧律這染髮跟燙髮也太美了吧😱😱你快去問她是找哪個設計師?』雖然當下只覺得她只是不好意思自己問而已doudou7772752!!
          但我點進去認真看真的很漂亮,染髮髮色相當有光澤、燙髮的捲度又立體,當下二話不說馬上私訊詢問是哪間髮廊跟哪個設計師。
          原來是台中的夏森髮型,設計師是謝雨澄Sting。後來我就直接加Line去詢問,Sting也很專業的為我解釋,畢竟我對髮型的概念只有妹妹頭跟大波浪而已啊!!設計師Sting說他會幫我設計一個適合我又能夠好整理的髮型doudou777278
          夏森髮型在台中市西屯區寧夏路87號,靠近文華高中,招牌被樹擋住了有點不明顯,是在街角的三角店面,落地窗有1,2樓,乾淨明亮歐風感。進門後助理人員接待我入座,看到一個高高的小鮮肉走過來哈哈,他就是sting啦~
台中染髮、髮型討論、冷棕咖啡、西屯染髮
          雖然平常在家都有做簡易護髮,但是Sting還是先看一下我的髮況,Sting誇讚我說頭髮有在照顧哦。當下真是開心到想起身轉個圈了doudou7772738
           Sting就挑了一本髮型雜誌過來,選了幾個適合我的髮型,解釋這些染、燙髮的特色讓我選擇想要的髮型。
          因為我的髮尾已經分叉,沒辦法因為做護髮而修復,所以會修剪掉。這次的燙髮加上做好前後護髮搭配,可以讓髮質變得比現在更好。因為我有自然捲不好整理,sting建議把髮根拉直然後下擺的地方燙點捲度,好看也好整理。
台中染髮、頭髮修剪、設計師、西屯染髮
          顏色的部分我說要一個能夠讓我看起來白一點的,女生就是想要看起來白呀哈哈,自己說完都有點不好意思doudou7772754。sting說要幫我染一個冷棕咖啡,質木感髮色。所以今天就要來個大改造,護髮+染髮+燙髮一起囉!!首先修剪髮尾壞掉的地方跟調整髮量,增加燙髮完後的空間線條感。
台中染髮、上藥水、設計師助理、西屯染髮
          修剪完後Sting先幫我做燙髮前的保養,畢竟染燙頭髮就是在破壞髮質呀,先幫頭髮做一層防護罩,避免頭髮因為染燙而損傷。要開始我們的痛屁屁之旅,每次用頭髮都要很久,今天應該也不會例外,而且Sting對於我自然捲的部分還要額外再幫我做處理呢doudou7772724
台中燙髮、上藥水、夏森髮型、西屯燙髮
          設計師Sting在上藥水的時候,會根據頭髮每段損傷的不同,而塗抹的量也不同,整個就是超專業的處理呀doudou7772749
          而且如果助理一判斷錯誤塗太多或太薄Sting就會就會兇助理。
         果然專業是嚴苛培養出來的,Sting雖然嚴苛可是也很幽默哦,被他逗的笑一整天了
台中燙髮、髮根夾直、夏森髮型、西屯燙髮
          軟化沖水吹乾後就先處理自然捲的部分,夾直後再上捲子朔型加熱固定。台中燙髮、上捲、夏森髮型、西屯燙髮
台中燙髮、溫塑燙、台中美髮沙龍、西屯燙髮
          不得不說夏森還有一個很酷的地方,他提供竟然是平板電腦,這對女人來說根本是享福啊doudou7772748愛美的同時又能看自己想看的韓劇,突然對自己的屁股很有信心,今天坐再久都不會痛了doudou7772712
台中染髮、接色、夏森髮型、西屯染髮
          燙髮完緊接著就是染髮了,染髮前要先做頭皮隔離,主要是在避免染膏直接碰觸頭皮。不過夏森使用的染膏是日系高級產品MUCOTA純金銀彩染膏。查了一下他們的官網和歷史,原來這麼的厲害。
而且Sting在上染膏的時候是分區的,Sting這時候就跟我分享了一個小知識,在染髮的時候不是全部塗上去就好。而是要針對髮質的狀況做塗抹量的改變,像新生頭髮因為髮質狀況比較好,所以就要塗抹多一點點這樣頭髮吃色才會完全,而有受損的頭髮就要塗抹的少一點,這樣頭髮染出來的顏色才會均勻哦!!
如果有習慣自己在家裡染髮的水水們要記起來哦!!doudou7772723
https://www.eudorahair.com/mucota
台中染髮、冷棕咖啡、夏森髮型、西屯染髮
          染髮時間過得很快,沒有像燙髮時間這麼久。應該是因為夏森助理都還蠻好聊的。外面天也開始漸漸黑了,不過女生愛美應該不管這麼多吧。哈哈doudou7772752
DSC03490
          深層護髮是在沖水區操作的,所以就沒有圖片可以觀賞了。以前對護髮觀念其實沒有很好,但在夏森設計師ting教了我很多護髮概念,才知道護髮的重要性。如果髮質不好的話,捲度不夠立體,頭髮過於受損下容易褪色,頭髮毛躁在家也不好整理。夏森對於髮質真的很講究呀!!還有一件超糗的事情,在深層護髮的時候,我竟然在沖水區睡著了,意外的好睡哈哈。doudou7772747
台中染髮、頭髮吹整、靜置中、西屯染髮
          接下來是神手Sting要教我吹髮了,剛睡飽超有精神的在聽。
台中染髮、頭髮吹整、台中髮廊、西屯染髮
          整理起來超有氣質的,很滿意,而且這只是手繞吹乾而已,完全就是我要的doudou7772730
          因為夏森的燈光偏暖調,也比較暗,回家再自拍給大家看。
台中染髮、冷棕咖啡、夏森髮型、台中西屯染髮
          在白光下,頭髮的顏色就更清楚了,這質木感髮色真的讓我看起來更白了,超愛的啦~~真的很謝謝Sting的神手,還有美女玄普慧律的夏森髮型推薦文,不然我也不知道有這麼棒的髮廊跟設計師。夏森真的很棒,推薦給各位美女喲~~啾doudou777272
          有喜歡文茜的髮型歡迎到夏森預約呦~~預約資訊按這裡doudou7772755
店名:夏森髮型
地址:台中市西屯區寧夏路87
電話:04-23200031
粉絲團:https://www.facebook.com/siasenfans/
官網:http://www.siasenhair.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s