台中護髮推薦{夏森髮型}最貼心的結構式深層護髮,連接髮髮片都一併照顧的髮廊。

台中護髮、超柔順髮質、台中髮廊

我的好同事兼好姐妹陳予,總是不斷給我帶來驚喜。我們兩個都是職業Model,雖然在影像前總是光鮮亮麗,但是我們私底下還是有很多困擾….
因為工作上必須不斷地變換造型、髮色,所以髮質其實都很毛躁,髮尾的部分永遠都是壞死的yoyocici10
想留長卻怎麼也留不長已經苦惱我們兩姐妹好久了,這次我接了一個出國外拍的案子,回到台灣陳予竟然美到我快認不出來拉~~
換了髮色還直接把頭髮接長,重點是!髮質很光滑柔順噎,我從來沒在Model圈看過髮質這麼好這麼自然的頭髮!!!
當然是死命地追問陳予,除了問到店名以外當然還要問到髮質變好的秘密呀!!總不能我一走進夏森就是我要柔順有光澤的髮質吧!!設計師跟助理一定會懷疑我是不是發瘋了~~哈哈yoyocici1
台中染髮、Mucota染膏、台中美髮沙龍
陳予這次去的是台中的「夏森髮型」,位於西屯區寧夏路上。是一間裝潢很像咖啡廳的髮廊,而且在美髮沙龍業不斷的削價競爭之下,夏森卻不受打擊堅持提供高品質的服務。yoyocici32
雖然價格不便宜,但這都是因為使用日本哥德式與Mucota等大品牌產品哦,還會提供咖啡飲品與義大利麵…等供客人食用。
講到這裡連我自己都心動了,舒服的環境還提供咖啡跟義大利麵,而且像我們女生做造型一次就要五六個小時起跳,偶爾對自己好一點,享受這麼高級舒服的環境與服務,就當作是犒賞自己平常努力上班吧yoyocici19
那我們就來看陳予的接髮過程囉!!!
台中染髮、接髮染髮、夏森髮型
陳予那天除了接髮以外還有染髮,他所選的顏色是紫羅蘭花的顏色。這顏色真的超級美的~~~要不是我這兩個月工作滿檔,我肯定馬上打電話預約夏森髮型染紫羅蘭色哼哼!!
因為要染紫羅蘭色,所以要先做褪色處理拉低髮色才染的上去唷。yoyocici12
當然連髮片也要褪色拉,只有高品質的髮片才能承受的住染燙吧。不然一般廉價的髮片應該會超級毛躁沒有光澤吧
DSC03709
褪完色之後還要先拿色卡比對一下,確定明度,才不會染出來失敗,是不是很細膩呀yoyocici1嘻嘻
台中染髮、頭皮隔離、台中髮廊上染劑前還要做頭皮隔離,這樣染劑才不會直接碰到頭皮,對身體造成危害哦yoyocici21~~
陳予說以上這兩個動作是染髮中基本的基本,如果你的設計師沒有做到確認頭髮明度跟頭皮隔離的話,就可以考慮炒他魷魚了~~哈哈陳予每次都這麼有梗
台中染髮、Mucota染膏、台中髮廊
台中染髮、接髮染髮、夏森髮型
開始上染劑了,還只是塗上染劑而已,就已經能夠開始想像染完那美美的髮色了,女孩們有沒有一樣的感覺呀?
當然連髮片也不能忘記,沒想到夏森竟然真的願意讓髮片褪色又染髮,這一定要髮質夠好的
髮片才敢做的事呀yoyocici17!!
DSC03838
染完之後還沒結束呢!!!
陳予說夏森最厲害的才剛要開始而已
夏森之所以會是她鍾愛的一家店要從設計師Sting開始說起。Sting是一位知名設計師,之前在髮型秀上我也有跟他配合過,而且很多造型師都會推薦說,如果要做好的染燙髮可以去台中夏森找Sting,除了染燙技術很高超以外,重點是夏森是非常著重於護髮的髮廊,唯有靠護髮保持髮質的良好,才能夠染燙出好的造型。
結構式護髮,總共有9道,從內修復到外修護,把受損的空洞給填補起來增強彈力並鎖定養分增加保水感,深層護髮用料實在程序繁雜,然而做這些護髮不單單只是讓頭髮不毛躁分岔而已。
透過這樣一系列的護髮補充,會連帶影響到你今天的染髮和燙髮,讓今天燙髮的捲度更自然,如果髮質太差會造成頭髮太捲,就會顯得特別老氣哦!!染髮上也是有幫助的,除了好的染膏以外更能夠讓顏色展現出來,而且也影響著顏色掉落的速度哦,是不是超級重要啊!!
想更了解護髮可以看這裡:http://www.ml-hair.com.tw/information_detail.php?id=108
除此之外還有一個超棒超舒服的地方,就是因為他是在沖水區做又有人幫按摩頭皮,陳予說:她沒有一次是完全清醒的….真勇敢如果不小心打呼、磨牙還是流口水怎辦拉yoyocici19~哈哈
DSC03888
最後是關鍵的接髮了,絲綢科技貼片式接髮,是先選取一戳真髮把髮片處理乾淨,再把兩片接縫在一起就好了!!陳予說雖然他說的很簡單,但光這個小動作就要1小時,更何況還要一邊對照頭型比例去調整接髮的位置,他說這可把Sting和助理們折騰了一番呢~~顆顆誰叫你這麼麻煩yoyocici25
DSC03890
但是整個效果超好的吧~~跟陳予本身的頭髮幾乎是一體的yoyocici32
連我上次見到他本人都認不太出來
而且髮色也超優美,髮片根頭髮本身都很有光澤跟保水感
夏森真的是太厲害了
最後來跟大家分享一下,關於絲綢科技貼片接髮。
絲綢科技貼片式是醫療級膠片,讓頭髮並不會因為稍微拉扯就脫落,還能夠洗梳髮,而且頭髮變長之後還可以重複使用調整位置,染燙完之後髮質依舊超好。
而髮片都是選用高級的內蒙古女子的真髮,無染無燙無污染,經過高規格篩選出來的處女髮呢~~~
DSC03899
費用參考
長度到胸,髮片長度45公分
原價33000,特價22000
長度及腰,髮片長度55公分
原價42000,特價27000
長度至臀部,髮片長度70公分
原價48000,特價32000
(髮量絕對足夠保證不需追加髮片數量)
陳予當天的消費是
接髮到腰27000
(包含單次染髮片跟接髮部分)
漂髮2000
染髮2400
護髮3300

台中護髮、髮、夏森髮型

單價確實不低,但是這麼好的品質其實是划算的。
我也曾在台北預約過收費比這還高的設計師,也很有資歷。
但燙完之後髮質還是很差,沒有陳予這次的好,下次放假我也要去夏森護髮和接髮
有著一頭漂亮柔順的長髮就是Model的夢想呀!!!
推薦夏森髮型給大家
住址:台中市西屯區寧夏路87
電話:04-23200031
Facebook:https://www.facebook.com/siasenfans/
官網:http://www.siasenhair.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s