台中染髮推薦,染髮也能夠有層次又有線條,霧紫色像在頭髮上跳動一樣,台中夏森髮型染髮

224296.LINE台中染髮、改

因為有親戚是在做美髮的,加上我本身又很愛嘗試,所以我的頭髮都是給親戚練習做造型用。

而我自己本身對於護髮比較沒有概念,加上常給親戚做造型,導致我現在髮質狀況不是很好,於是我的好姐妹巧宓看不下去,硬把我拖著去她固定去的髮廊。找她的設計師Sting好好整理我的頭髮,她說跟我去過一次夏森,你就會想起妳國中時期的髮質!

巧宓說Sting除了剪髮技術好以外,美感也是一級棒!當你毫無頭緒的時候,Sting會耐心地與你溝通,找到你所想要得元素。最後設計一個屬於你的風格,每次都讓她驚豔不已。

畢竟巧宓的頭髮有多美我早就知道,只是一直覺得對不起親戚而已,但這次是真的有被巧宓說動想要嘗試看看。gama14

DSC03138

夏森髮型是採預約制的,所以都要提前打電話預約呦~~

我們的預約是1點,因為以前對於沙龍的印象都要很久呀,所以我們就先吃飽在過去囉。

Sting給人的感覺很親切,先評估了我的髮質狀況再跟我溝通。Sting說我的髮況不太好,所以不建議燙髮。大概是因為之前有做過區域漂髮吧,Sting說之前她也有一個褪色漂髮的客人,不過因為有定時到夏森做深層護髮,所以髮質依然維持得很好。

DSC03148

Sting看我有點落寞,於是他就說我們今天還是可以染髮。然後再搭配深層護髮把髮質照顧好,這樣之後髮況好一點就能夠燙髮囉!!

真的是很少遇到這麼甘心的店家~~開心gama12

因為這兩年很流行霧色,Sting說他會幫我做點設計,染完之後可以自己使用電棒做造型,讓頭髮更有線條感看起來更立體

DSC03157

DSC03163

因為我的頭髮也很久沒有修剪了,Sting就先幫我把髮尾比較毛躁的部分剪掉,之後再做髮量的調整與層次。

DSC03191因為要染有漸層的霧透色,所以要先做褪色處理,而且我今天可是要染出外國正妹那帥氣的挑染。夏森所使用的是卸色粉而不是一般的漂粉,對頭髮的傷害比較低,而且也沒有很濃的刺鼻味。

依照染髮對頭髮的傷害由強到弱

分別是漂粉、褪色膏、染淺、蓋白髮、卸色、染深、酸性染上色gama31

夏森不使用漂粉幫客人染髮

漂髮會把頭髮的麥拉寧色素給去除掉

雖然這樣可以染很淺的髮色

但是髮質往往都壞死,違反了夏森髮質第一的原則

而最近有看到文章有不肖的業者會偷加漂粉在染髮劑裡面

http://www.hairsalon.com.tw/new/news03a.asp?aid=352

大家一定要慎選信任店家呀

而卸色粉則是卸除掉頭髮上殘留的染劑

我們在染頭髮時都會殘留染劑

經年累月之後也會嚴重地影響到頭髮的髮色

這時候就必須要用卸色粉來把他們通通除掉,而且對頭髮的傷害又低哦!!

褪色完之後,先做內修護護髮。

主要是針對頭髮空洞的修補與水分的補強,讓頭髮的結構變得更強韌。

這可是包含在2400的內外護髮呦!!

DSC03258

洗完頭吹乾之後,能明顯地看出線條跟漸層,超有歐美的Fu的拉~~gama35

DSC03311

DSC03276

再來就要直接上色囉

好期待染出來美美的漸層感

這樣才不枉費我們前面做這麼多努力呀~~

5454

鏘鏘~~夏森是不是超級貼心噠gama38

竟然還有提供義大利麵可以吃,完全就是把客人的需求都照顧到了。

在端來的路上我就已經聞到陣陣香味,肚子都咕嚕咕嚕了~~

我自己還滿挑嘴的,口感很Q,味道濃郁又香,是好吃的義大利麵!!!

吃完麵顏色也都上好了,助理就領著我去沖水區洗頭,順便把深層護髮做完。

竟然做了快兩個小時,這是我生平第一次坐這麼久的護髮呀~~

從來不知道護髮可以做這麼久!!

還好剛剛有吃麵補充一下熱量,不過吃飽就躺在沖水區,還真有點想睡gama2DSC03508

Sting幫我吹好頭髮囉,霧紫色還是我第一次染,頭髮吹乾之後超明顯的呢~~

在搭配上剛剛挑染漸層的部分,是不是超有氣質噠

托深層護髮的福,我染了兩次頭髮,髮質竟然比我原本的還要好,是不是太誇了點!!!gama26

台中染髮、改造完畢、夏森髮型

Sting還幫我做了一下造型,超級美的呀~這樣等等跟巧宓去約會才不會被她比下去太多!!

真的是愛翻這髮色跟造型了,感謝好姐妹巧宓把我強行拖來夏森,回家洗頭還沒有打結,是不是超厲害的?

好的髮廊好的設計師真的會帶女人上天堂,把Sting推薦給大家,不得不說Sting真的很懂女人要什麼感覺的造型。

此次費用設計染200、染髮2400、剪髮720、前後深層護髮2400

有這麼完美髮色跟好髮質,這才是超值套餐拔~~~~~

下面是夏森髮型的店家資訊哦gama12

地址:台中市西屯區寧夏路87

電話:04-23200031

粉絲團:https://www.facebook.com/siasenfans/

官網:http://www.siasenhair.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s