台中。燙髮推薦呆萌QQ的短髮,讓我逆天回到學生時代拉~~台中燙髮最棒的髮廊[夏森髮型]

640_904820cc013c1a3d12ee1ab983d907ef11
(⬆︎圖片擷取自Google圖片,如果不方便轉載請告知)
距離上一次燙髮將近半年囉,自從那時候到台中夏森嘗試了中長髮之後就一直想要更短更短呀哈哈,而且今年夏天應該會熱到爆炸,冬天都已經不冬天了,要有夏天是地獄的覺悟。samwoo21
趕緊在地獄來臨之前預約Sting燙頭髮囉,而且最近看韓劇好多肩上短髮的造型都超美的,尤其是舉重妖精金福珠,造型真的超Q萌的。不過還是要相信設計師的專業拉,所以我決定還是先跟Sting諮詢一下,看看這樣的造型到底適不適合我。samwoo18
台中燙髮、超美裝潢、西屯燙髮、夏森髮型
北歐風格的裝潢非常的舒服,有種郊區僻靜咖啡廳的味道。一進門一個沒看過的助理妹妹就馬上跑過來接待我,夏森的服務還是一樣積極熱情呀!這感覺很不一樣,有時候去一些比較跩的髮廊,如果沒有人剛好在櫃檯的話,通常都會被晾在那裡2-3分鐘,而設計師跟助理都只會轉頭看你一眼,也不會招呼妳,這我可是有很深刻的體悟呀!samwoo20
台中燙髮、髮型討論、超短髮、西屯燙髮
沒多久我的設計師Sting就來囉。Sting的頭髮可是越來愈長了呢,最近好像超級流行中分長髮的,我想應該是受到鬼怪的帥氣大叔孔劉的影響吧哈哈,孔劉世界無敵帥的♥︎♥︎
一來先跟Sting亂哈拉一下,之後我就直接開口說想要超短髮還有眉毛以上的髮型,Sting觀察了我的臉型之後說沒有問題,聽到這裡就超開心的呀samwoo1,今天可是一大挑戰超級興奮的。
台中燙髮、
討論完之後就開始今天的大改造囉!!剪髮、染髮、燙髮、護髮一天搞定,我已經做好坐到天黑的準備了!!
一開始就先修剪頭髮拉,超緊張的噎samwoo12!自從國中以後好像就沒有再剪過這麼短的頭髮了,不過頭髮真的是會越剪越短,自從上次剪了中長髮之後,吹頭髮的時間就少了一大半,叫我再留回去長髮只能看我哪天又腦袋「ㄆㄚˇ待」了吧哈哈。
台中燙髮、頭髮軟化、夏森髮型、西屯燙髮
頭髮修剪完之後就開始進入燙髮程序囉!Sting今天為我用的是Mucota水透光髮妝燙。這款藥水主要是在強調頭髮的保濕與立體度。值得介紹的地方是這款藥水採用Mucota研發的獨家技術「液晶乳化科技」samwoo17
先來介紹一下液晶乳化科技,一般的藥水製造必須將油溶性成分與水溶性成分結合製成,而要融合油溶性與水溶性傳統上必須添加大量的鹼性添加物,才能促只油水融合,但因為我們的頭髮是弱酸性,所以這樣強鹼性的產品會對頭髮造成極大的傷害,這就是為什麼過往染髮燙髮完髮質總是插到不型的主因。
而液晶乳化科技則是使用奈米技術,將成分分子奈米化之後,不需要添加鹼性添加物就能夠達到油水結合的乳化物,就能夠繼續我們愛美的燙髮與染髮拉。
而Sting今天特意選用Mucota的這款藥水主要是因為我把髮質狀況比較糟糕的頭髮都剪掉了,而髮質健康的頭髮要燙髮的話,就必須用濃度更高的藥水去破壞結構,才能達到頭髮軟化的效果,而Mucota水透光髮妝燙正好透過液晶乳化科技所以不需要用大量藥水一樣能軟化,完全就是為了短髮量身打造的呀!!
(以上都是Sting介紹跟網路資料的結合拉,小吠還沒有這麼厲害samwoo16)
下面還有一則Mucota這個品牌的新聞,大家可以去了解一下哦!!
http://www.hairsalon.com.tw/new/news01a.asp?shid=307
台中燙髮、上捲子、夏森髮型、西屯燙髮
軟化完之後開始上卷囉,Sting的手很巧,在捲的時候完全沒有感覺,只有感受到捲子微微的重量。
台中燙髮、加熱中、西屯燙髮、夏森髮型
想不到這台機器是用來冷卻用的噎。我一直以為這是加熱烘罩沒想到竟然是用來冷卻的,剛剛已經先用過旁邊那台像章魚的加熱機加熱過了,冷卻完之後再上第二劑的藥水固定哦!!!
台中染髮、染髮囉、西屯染髮、夏森髮型
燙完之後就開始染髮囉,今天要染最近流行的霧透色,色系的話選擇的是偏綠色,從來沒有染過綠色不知道染起來會如何,好緊張呀~samwoo14
台中燙髮、頭髮吹整、西屯燙髮、夏森髮型
染髮的時間很快就過了,接著就到沖水區做深層護髮,深層護髮可是夏森的招牌,剛剛燙髮中間也有做燙中護髮,而燙後的深層護髮。則是補充剛剛燙髮染髮所流失掉的養分,這樣燙完之後髮質才不會太差噢!!samwoo4
台中燙髮、造型品、西屯燙髮、設計師Sting
接著Sting就幫我吹整囉!!髮根的部分簡單的吹乾之後,髮尾燙捲的部分用手繞吹去維持捲度,最後再抹一點造型品就好了,是不是超級簡單的samwoo6
好喜歡這個捲髮,雖然頭髮很短,但捲度很剛好,一點都不老氣呢!跟我想要的一模一樣呢~瀏海也有空氣感,超級好美的拉!!samwoo18
喜歡我今天的燙髮嗎?大力推薦夏森髮型哦,都會針對你的臉型去設計最適合你的髮型!
文末附上夏森髮型的店家資訊,走投無路的水水趕快去預約吧嘻嘻~~大家要一起漂漂亮亮度過這個夏天哦!!samwoo2
地址:台中市西屯區寧夏路87
電話:04-23200031
粉絲團:https://www.facebook.com/siasenfans/
官網:http://www.siasenhair.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s