長髮公主又來到台中{夏森髮型}接髮兼護髮囉~台中最貼心的護髮天使在這裡!

西屯接髮、棚內攝影、夏森髮型台中接髮、棚內攝影、夏森護髮西屯接髮、棚內攝影、夏森護髮
今天是回去找我的大恩人的日子,大家有沒有猜到是去哪裡跟找誰呀?
答案就是夏森髮型的設計師Stingonion25
為什麼說Sting是我的大恩人呢

自從他上次推薦我可以考慮接髮後
我終於擁有我夢寐以求的長髮了onion16
而且工作上做造型完全沒有問題
然後頭髮竟然到現在還是超級柔順
所以今天就要再回夏森去調整接髮長度囉
深層護髮、結構式護髮、夏森護髮髮型吹整、結構式護髮、夏森沙龍
今天回到夏森當然還是要例行公事一下
先做結構是深層護髮
這已經可以說是回到夏森必做的事情了
Sting每次都會親自判斷頭髮的髮況
然後挑選最合適的結構式深層護髮給你
很特別吧?onion3
不像一般的店家可能都會推最貴的護髮給你
但我更覺得像Sting這樣針對髮況推薦
除了對症下藥之外更能留住客人的心呀
偶爾髮質好的時候只要用最便宜的護髮就好了
這時候除了開心能省下一筆錢之外
還有一種自己把頭髮照顧好的成就感呢onion26
台中沙龍、貼片式接髮、夏森接髮DSC08517台中沙龍、絲綢貼片接髮、夏森沙龍
今天一樣是由Sting領著助理們幫我接髮
看著助理們在後面忙來忙去的
然後Sting一直對照鏡子調整接髮的位置
果然我是一個小麻煩~~嘻嘻onion15
台中沙龍、絲綢貼片接髮、夏森護髮台中沙龍、接髮整理、夏森護髮夏森沙龍、台中接髮、夏森護髮
夏森的接髮是採用醫療級的絲綢科技貼片式接髮
醫療級的膠片讓頭髮不會因為稍微拉扯到就脫落,而且是可以梳洗頭髮的,方法很簡單設計師會教你,不用擔心衛生問題或難度太難哦。重點來了,貼片接髮他可以一直重複使用,只要頭髮長長了再到髮廊去做位置上的調整就可以囉。
聽起來是不是超讚的啊,這算是最新式的接髮技術,速度快效果又好。
而傳統的接髮技術大概分為四種,有編織接髮,就是用真髮跟假髮編綁在一起。而壓縮管式接髮就是將假髮頂部的塑膠管跟真髮緊壓在一起的,還有就是我們最常見的扣片式。不過這種都是改變了原本的髮流,所以會影響到頭皮吸收養分,很容易造成頭髮斷裂或者是頭皮不適發炎等等。
所以最建議的還是採用貼片式的接髮,而且如果是髮質好的真髮要染髮還是燙髮都可以哦!onion21
台中沙龍、接髮側拍、夏森護髮台中沙龍、沙龍側拍、夏森護髮
其實接髮是相當麻煩的技術,要針對髮量還有長度去調整位置,雖然看起來相當的簡單可是要調整到相對的位置是相當耗時的呢!
要是沒有助理們和Sting的超默契配合,我可能沒有辦法趕上最後一班高鐵的啊!onion15
台中沙龍、店狗側拍、夏森護髮
再來是夏森的大明星
牧羊犬MINA
每次只要我到夏森肯定都要幫MINA拍張照才離開
是不是超級帥的onion22
在我心目中根本就是狗界金城武
看看他這個帥氣臉龐堅定的眼神
還有他的藍色蝴蝶結超級可愛噠
重點是MINA超級乖的
都不會亂跑亂叫
乖乖的躺在樓梯上看著主人在工作
是不是超級窩心的啊?
台中接髮、棚內攝影、夏森護髮台中護髮、棚內攝影、夏森髮型DSC08697
大家覺得這次調整接髮的狀況如何呢?
超級自然的對吧?❣️❣️
一點都沒有接髮的感覺呢
感謝夏森的助理們和Sting的付出
讓我穩穩的趕上最後一班高鐵
有想要接髮的姐妹們
可以考慮看看到夏森做接髮哦
除了髮片真的很厲害之外
夏森的團隊也非常棒哦
大家都一起為了做出最好的頭髮在努力
店名:夏森髮型
地址:台中市西屯區寧夏路87
電話:04-23200031
粉絲團:https://www.facebook.com/siasenfans/
官網:http://www.siasenhair.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s