{台中}貼心推薦『夏森髮型』每一次的護髮,都讓我學到一些護髮小撇步,以後再也不用擔心搞不定我的頭髮了。

夏森髮型、造型後自拍、台中西屯美髮
早安,各位。我是巧宓。
還記得前陣子巧宓去夏森染了個低調高質感的霧面亞麻嗎⁉️
💗設計師還偷偷教了我手繞捲的小技巧,💗
讓我後來回去工作的時候,好多MD小妹妹們都繞著我打轉,
問我到底是去哪裡設計的啊~她們也想要!!

DSC04008
夏森髮型、造型前討論、台中西屯美髮
巧宓心中雖然暗自開心地撒花!(女孩子的內心戲總是很多)
但不知不覺的開始像個過來人似的,
認真的跟MD妹妹們說,
髮質的好壞跟設計可不是一朝一夕就能達到的,
殊不知巧宓也是歷經了很多的過程,
從中慢慢跟設計師了解很多專業知識,📚📚
才能夠讓頭髮隨時保持在最佳狀態,
來迎接MD平日繁忙又時常日夜顛倒的工作型態。😴😴
DSC04004
今天一如往常的,抽空來到台中西屯找夏森髮型做保養。
其實上次的染燙過程中,就已經做足了染燙前中後的保養了~🤗🤗
但因為巧宓的工作性質,無可避免的需要一直讓秀髮處在最佳狀態!!
所以~又來找帥氣設計師STING聊天兼偷學知識了。🙌
夏森的專業度與sense從設計師STING的專業與服務態度就可以感覺得出來。
即便巧宓早已是固定常客,再每次輕鬆氣氛的閒聊中,
也不會給你隨便亂弄唷!! (巧宓最討厭熟了以後救敷衍了事的沙龍店!!)
夏森髮型、內修護護髮、台中西屯美髮在一開始經過STING瞭解跟評估之後,🌞他決定幫我做一系列的內修護保養。🌞
接著的設計師Ray開始很細膩的幫我將已經長長的髮尾做修剪處理,
為了是希望等等護髮時,能達到最佳的整體髮質,😚😚
DSC04189
洗完頭後,Ray開始幫我區分頭髮,
原來這步驟是為了讓護髮過程中,精華液能夠更平均得塗染在頭髮得每一處,💆💆
所必須做的很重要的一的程序!!!(那其他髮廊怎麼都沒這麼做啊…)
DSC04193DSC04199
Ray說這是最基本的促進滲透液。
藉由水霧噴灑的方式,將毛麟片打開幫助吸收
可以讓接下來的其他精華液更容易吸附唷☝️☝️
DSC04219
就好像是溫柔的告知每根頭髮中的水份通道,說我要開始保養了。
😘設計師Ray的形容真是可愛清楚~😘
巧宓頭腦可不太好,最怕遇到會一直說一些很專業術語的設計師了。
DSC04204在又搓又揉的髮質SPA中,巧宓深深覺得自己的頭髮,
😆又即將回復到超級Model的感覺囉!😆
內部的深層滲透過後,設計師Ray提醒我說接著要讓CMC在表皮層做修復。
會比較濕潤一點,而變得比較重,跟你告知一下。
巧宓放鬆歸放鬆,也不能丟MD的臉,畢竟可不是在家呀,當然也要很有氣質的回:恩,謝謝~❣️
DSC04318
像乳霜狀的保濕成分,在搓揉的過程當中,能夠撫平我們的毛麟片
從髮中至髮尾或是針對受損較嚴重的部分進行水份的滋潤導入💆
當滿滿的CMC補充進頭髮以後,光澤跟質感還有最重要的柔軟度都能美美的感受到呢。
夏森髮型、造型吹整、台中西屯美髮
對了,後來才知道STING這次幫我用的護髮產品,整系列都是哥德式的。
是日本專業級的沙龍用品牌,
STING說這一直以來都是夏森的堅持,用最好的產品與技術來服務客人,👫👫
當然,品質就會相對呈現在價格上,
所以他也不諱言的說,對於剛開始不能理解的客人,他們總是以最終的效果呈現來教育客戶,🌟
久而久之,知道夏森的朋友,就不會再以一般的理髮店標準來看待了。
STING也感性的說,這是他從事美髮13年來持續堅持所得到最好的回饋。
客人能夠這樣支持著夏森,就非常足夠了。🤗🤗
DSC04586
上網查價之後發現,我的媽呀~真是貴俗俗欸。
難怪之前好姐妹們去日本前總是嘰嘰喳喳討論著買什麼妝髮用品比較好。
看來我以後就直接指定這牌子算了。😳😳
完整的五道流程過後,設計師Ray慢慢的吹整我的頭髮,
原本的毛躁、分岔、乾燥,還有因工作長變換造型而過度損耗的髮質,
重新活了過來。
DSC04577
也因為這樣,Ray幫我吹整時,順順的依著我之前的捲度做手繞捲,
然後很不可思議的幾乎又回到上次燙完髮的捲度。
害得巧宓兩眼瞪得大大的!!
真心覺得在夏森髮型的每位設計師可都是深藏不露欸~~~💯
再次提醒各位妹妹們,護髮絕不是一次性的作戰唷‼️
就讓下面的護髮小知識讓大家補補腦唄~
https://kknews.cc/zh-tw/health/ya5g5ej.html
image6
夏森髮型
地址:台中市西屯區寧夏路87
電話:04-23200031
粉絲團:https://www.facebook.com/siasenfans/
官網:http://www.siasenhair.com/brand-c1fku
設計師Sting Line IDx770525

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s